招聘慈星挡车工一名要有一定的责任心,能独立上货,看10台机器,包吃包住,地址新星小区,打酱油勿扰!!!!!谢谢.15712601877

针织论坛 发表于 2019-10-9 14:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘慈星挡车工一名要有一定的责任心,能独立上货,看10台机器,包吃包住,地址新星小区,打酱油勿扰!!!!!谢谢.15712601877

上一篇:急招包装工(简单童装毛衣)13515831520
下一篇:诚招熟练套口工多,手缝多名,货源充足,都是市场货,八针到十六针,住外有补贴,待遇从优,工资月结,做到年底报销车费,常年外发。13362368526

sspzc 发表于 2019-10-11 05:35:33 | 显示全部楼层
以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系

拆毛3斯托尔 发表于 2019-10-11 08:13:28 | 显示全部楼层
在哪里,我过来看看

国产机j国产 发表于 2019-10-11 11:24:22 | 显示全部楼层
淘宝购物的朋友浏览器输入www.3l5.cn领优惠券后购买优惠很多

国产机广东省 发表于 2019-10-11 20:11:25 | 显示全部楼层
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光 彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

sx2g制版 发表于 2019-10-11 21:31:27 | 显示全部楼层
www.003r.com

n7jok 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入 法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

1p4进口机 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我在这里www.3l5.cn领券购物优惠很多

拆毛4斯托尔 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
进口机就是好

2yc6陈永 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争

高级模式