承接12 針双系統,三系統電腦橫机加工!有需要的老板联系18858370882 謝謝

针织论坛 发表于 2019-2-22 14:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
承接12 針双系統,三系統電腦橫机加工!有需要的老板联系18858370882 謝謝

上一篇:承接斯托尔14针7.2针3.5.2针 品质保证
下一篇:承接整烫成检包装一条龙服务,有需要的老板请联系,电话15068370016

jlu订扣 发表于 2019-2-22 17:15:53 | 显示全部楼层
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争

jlu订扣 发表于 2019-2-22 20:09:42 | 显示全部楼层
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。

岛精机dh验 发表于 2019-2-24 08:15:26 | 显示全部楼层
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结 构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

斯托尔uur 发表于 2019-3-6 18:21:14 | 显示全部楼层
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影 像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅 读、理解、分析、记忆等等)。

011斯托尔 发表于 2019-3-6 22:41:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,先收下了

zhr订扣5 发表于 2019-3-14 06:58:08 | 显示全部楼层
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

拆毛4斯托尔 发表于 2019-3-14 14:28:20 | 显示全部楼层
针织论坛让我学到了好多东西

f8z订扣2 发表于 2019-5-8 17:58:00 | 显示全部楼层
辛苦,顶你

zhr订扣5 发表于 2019-5-19 07:12:15 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻 交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬 盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒